PiazzaMagno Ristorante Pizzeria Girarrosto

Ristorante Pizzeria Girarrosto

Stiamo lavorando alla versione mobile

Via Fratelli Rosselli, 5 - 50066 Cancelli, Reggello (Firenze)
tel (+39) 0558664683 - mob (+39) 3382508792
piazzamagno@ristorantepiazzamagno.it
Coordinate GPS: 43°41'19.4" N, 11°30'39.8" E [43.68871, 11.511041]
©2014-2024   |   P.IVA 04841250485

La nostra carta dei Vini e delle Birre

 

Bollicine

Prosecco Balbinot Exclusive

Prosecco Balbinot Exclusive

Le Manzane - Italia, Veneto, Treviso, San Pietro di Feletto

Prosecco
metodo charmat 

Prosecco Valdobbiadene Extra Dry

Prosecco Valdobbiadene Extra Dry

Le Manzane - Italia, Veneto, Treviso, San Pietro di Feletto

Prosecco 90%, Chardonnay 10%
metodo charmat

Chardonnay Brut

Chardonnay Brut

Borgo Maragliano - Italia, Piemonte, Asti, Loazzolo

Chardonnay
matura in autoclave 

Bianchi

 
Vermentino LaSelva - 2011

Vermentino LaSelva -

LaSelva - Italia, Toscana, Grosseto, Orbetello

Vermentino
maturato in vasche di acciaio per 6 mesi

Vernaccia di San Gimignano - 2012

Vernaccia di San Gimignano -

Tenuta le Calcinaie - Italia, Toscana, Siena, San Gimignano

Vernaccia di San Gimignano
fermentazione in vasche di acciaio a temperatura controllata

Gewurztraminer - 2012

Gewurztraminer -

Girlan - Italia, Alto Adige, Bolzano, Cornaiano

Gewurtraminer
fermentazione in acciaio a temperatura controllata

Muller Thurgau - 2012

Muller Thurgau -

Raetia - Italia, Alto Adige, Bolzano, San Michele Appiano

Muller Thurgau
maturazione per 6 mesi in contenitore di acciaio 

Pinot Bianco - 2012

Pinot Bianco -

Girlan - Italia, Alto Adige, Bolzano, Cornaiano

Pinot Bianco
fermentazione in acciaio a temperatura controllata

Chardonnay - 2012

Chardonnay -

Alturis - Italia, Friuli, Udine, Cividale del Friuli

Chardonnay
vinifica e matura in vasche di cemento

Ribolla Gialla - 2012

Ribolla Gialla -

Alturis - Italia, Friuli, Udine, Cividale del Friuli

Ribolla Gialla
vinifica e matura in vasche di cemento

Traminer Aromatico - 2012

Traminer Aromatico -

Alturis - Italia, Friuli, Udine, Cividale del Friuli

Traminer Aromatico
vinifica e matura in vasche di cemento 

Falanghina - 2012

Falanghina -

Corte Normanna - Italia, Campania, Benevento, Guardia Sanframondi

Falanghina
matura 3-4 mesi in serbatoi di acciaio inox in battaglia

Greco - 2012

Greco -

Corte Normanna - Italia, Campania, Benevento, Guardia Sanframondi

Greco
matura 3-4 mesi in serbatoi di acciaio inox e in bottiglia

 

Rossi

Chianti Meme - 2012

Chianti Meme -

Fattoria di Petrognano - Italia, Toscana, Firenze, Montelupo Fiorentino

Sangiovese, Canaiolo, Cabernet Sauvignon
matura in acciaio inox 

Chianti Rufina il Cedro - 2009

Chianti Rufina il Cedro -

Lavacchio - Italia, Toscana, Firenze, Rufina

90% Sangiovese, 5% Canaiolo Nero, 5% Ciliegiolo
matura in botti di rovere per circa 12/16 mesi

Chianti Classico - 2011

Chianti Classico -

Castello della Paneretta - Italia, Toscana, Firenze, Barberino val d'Elsa

Sangiovese, Canaiolo
matura in 8 mesi parte in botti grandi e parte in barriques 

Chianti Classico Poggio al Prato - 2011

Chianti Classico Poggio al Prato -

Tommaso Cei - Italia, Toscana, Firenze, San Casciano Val di Pesa

Sangiovese, Canaiolo, Colorino
matura 12 mesi in botti di rovere 

Morellino LaSelva - 2011

Morellino LaSelva -

LaSelva - Italia, Toscana, Grosseto, Orbetello

Sangiovese, Merlot
maturato in vasche di acciaio per 8 mesi

Nobile di Montepulciano - 2009

Nobile di Montepulciano -

Talosa - Italia, Toscana, Siena, Montepulciano

90% Sangiovese, 10% Merlot
matura 6 mesi in barrique e successivi 12 mesi in tonneau

Rosso di Montalcino - 2011

Rosso di Montalcino -

Sassodisole - Italia, Toscana, Siena, Montalcino

Sangiovese Grosso
matura in botti di rovere di Slavonia per 12 mesi 

Brunello di Montalcino - 2011

Brunello di Montalcino -

Sassodisole - Italia, Toscana, Siena, Montalcino

Sangiovese Grosso
matura in botti di rovere di Slavonia per 36 mesi 

Borgeri - 2011

Borgeri -

Giorgio Meletti Cavallari - Italia, Toscana, Livorno, Castagneto Carducci

Cabernet Sauvignon 40%, Merlot 40%, Syrah 20%
matura in barrique per 8 mesi 

Merlot - 2012

Merlot -

Alturis - Italia, Friuli, Udine, Cividale del Friuli

Merlot
vinifica in vasche di cemento

Cabernet Sauvignon - 2012

Cabernet Sauvignon -

Alturis - Italia, Friuli, Udine, Cividale del Friuli

Cabernet Sauvignon
matura per un breve periodo in tonneau da 5 hl

Pinot Nero Patricia - 2011

Pinot Nero Patricia -

Girlan - Italia, Alto Adige, Bolzano, Cornaiano

Pinot Nero
matura per 15 mesi in piccole e grandi botti di rovere

Punto 20 - 2010

Punto 20 -

Ottoventi - Italia, Sicilia, Trapani, Valderice

Nero d'Avola
matura per 8 mesi in botti di rovere francese di media tostatura 

 

Birra artigianale

Birra artigianale Kolsh

Kolsh

La Kolsch è uno stile di birra ad alta fermentazione.
Il suo colore è dorato e il suo modo di presentarsi è a tratti opalescente.
Possiede una sapore leggermente fruttato e debolmente amaro.
Fresca al palato, ha corpo leggero ed è molto beverina.

Birra artigianale Tripel

Tripel

Circola un alone magico intorno a questa birra che viene prodotta seguendo una ricetta segreta.
Si tratta di una birra raggiante, dal colore bronzo/oro e dal profumo fruttato.
Armonia fatta birra, equilibrata e beverina, fa dimenticare la sua consistente gradazione grazie all'eleganza con la quale accompagna il cibo nelle serate in compagnia.

Birra artigianale Marzen

Marzen

Stile di birra dai toni ambrati, morbida, con un corpo ricco, il tutto accompagnato da una spiccata nota di malti tostati e luppolo.

 

Birra artigianale Dark Ale

Dark Ale

Birra dal sapore energico e piena di corpo, grazie alla tostatura dei suoi malti.
La nostra Dark Ale viene confezionata secondo una ricetta tipica ed unica, raggiungendo così un corpo molto ricco, una purezza notevole ed una personalità originale.
Birra indimenticabile per le sue note di cioccolato che vanno a mescolarsi con profumi di caramello e liquirizia.

 

I tuoi regali

0 prodotti - 0.00 EUR
vai al carrello

segui Ristorante PiazzaMagno su Facebook segui Ristorante PiazzaMagno su Twitter

TripAdvisor
Scrivi una recensione su PiazzaMagno